Avis clients

“weekend en amoureux”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
Weekend du 25 et 26 Mars 2017 personnel accueillant et très professionnel, cadre sympatrique et chambre spacieuse et agréable ainsi que les prestations proposer. bon conseil du maître d’hôtel pour les repas et partenaires, et un petit déjeuner très copieux préparer avec attention. merci de ce bon moment christophe et isabelle


“BIEN SITUE à l’entrée d’AVRANCHES & BON ACCUEIL”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
LA chambre est spacieuse et la literie est très bonne. Rien à redire sur la propreté de la chambre… Inconvénient : La douche est dans une baignoire et il peut s’avérer difficile d’y accéder pour certaines personnes.
A savoir : Le Parking privé est payant : 6 euros pour le séjour… Ce n’est pas indiquer. Possibilité d’utiliser le SPA.
Le petit déjeuner est servi à table. Il est très copieux; A VOLONTE !!! Rien à redire. Mais l’hôtel ne fait pas Restaurant. Il n’est pas ouvert toute la journée…


“WEEKEND PARFAIIIIIIIT”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
Partis pour un week-end en amoureux, nous avons été charmé par cet hôtel à la fois moderne, design et confortable. Le personnel de l’hôtel à été aux petits soins du début à la fin de notre séjour. Le petit déjeuner est copieux et varié. Le spa de l’établissement est tout simplement la cerise sur le gâteau, un moment de détente hors du commun. Hôtel bien situé pour profiter de la région et de ses monuments. Nous recommandons les yeux fermés.


“Ravie”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
Nous avions choisi cet hotel avec une wonderbox et pas décu de notre choix tres bel hotel avec une jolie chambre ,un accueil tres sympathique et trés souriant suivi d’un petit dejeuner tres complet je recommande cet hotel.


“Week end détente”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
Personnel très accueillant, hôtel sympathique et bien situé dans la ville. En revanche, les chambres sont mal insonorisées et le côté rue est assez bruyant. Les plus : spa, le parking privé, proche du Mont Saint-Michel


“Que du bonheur ”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
Un hôtel comme on les aime. Pas trop grand, à taille humaine. Accueil, gentillesse et disponibilité du personnel, propreté, calme, confort et offrant la possibilité de trouver des moments de détente au spa. Cet espace est un vrai « plus » pour un séjour dans cette ville . Les chambres sont agréables et très propres. A recommander.


“Super!”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
Très bon séjour dans cet hôtel,très bon accueil ,chambres calmes ,grand lit ,niveau spa ,très bien ,jaccuzi spacieux,sauna ,grandes douches ,espace détente ,petit dejeuner copieux ,bien situé ,bref on recommande.


“Super séjour et très bon accueil de Jean-François!”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
Un hôtel au top, proche du Mont St Michel, Cancale et ses huîtres délicieuses! Un super accueil de Jean-François qui nous a très bien renseigné sur les lieux à visiter. Le spa et l’hydromassage très agréable, un petit déjeuner copieux et des chambres très calmes. Un hôtel fortement recommandé pour passer un super séjour et passer de bon moments! Merci!


“Hôtel bien placé dans Avranches ”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. L’accueil était très bien. Par contre petite surprise : Location des peignoirs 25€ par jour (On ne savais pas donc assez surpris).
La chambre fait beaucoup plus grande sur photo, en vrai elle est beaucoup plus petite mais suffisante pour deux.
La salle de bain est quand même assez petite également.
Gros soucis d’insonorisation : On entend la chasse d’eau des voisins sans cesse. Sinon la chambre est bien décorée et propre.
Le SPA est pas très grand mais pratique et propre.
Le petit déjeuner est bon dans l’ensemble et il y a du choix.
Il y a un parking privé (mais il est payant sans le savoir…).


“Super séjour et très bon accueil de Jean-François!”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
Un hôtel au top, proche du Mont St Michel, Cancale et ses huîtres délicieuses! Un super accueil de Jean-François qui nous a très bien renseigné sur les lieux à visiter. Le spa et l’hydromassage très agréable, un petit déjeuner copieux et des chambres très calmes. Un hôtel fortement recommandé pour passer un super séjour et passer de bon moments! Merci!


“Week-end entre amies”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Mars 2017
 
Très bon accueil, cadre chaleureux, chambre à la hauteur de nos attentes, prestations SPA, Sauna, massage très agréables, personnel à l’écoute et à vos petits soins. Nous recommandons cet hôtel, très bien situé et à proximité du Centre-Ville.


“excellent”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Février 2017
 
alors que dire à part du bon.. nous sommes venus avec 1 couple d ami fin janvier . tout d abord merci à la réceptionniste. vous avez été plus quadorable ! merci pour les conseils sur la ville, les petites attentions! l hôtel niveau déco top! le hall d accueil et la salle de réception très jolie! les chambres colorés avec goût! perso j’ai testé le spa et super! pièce avec une déco sobre qui permet de se détendre et belle prestation. mon conjoint a testé le soin hydro jet et il a adoré! l ambiance est très sympa! petit déjeuner très copieux avec du choix (mon conjoint valide!) nous pensons bien sûr revenir avec nôtre fille dès que nous pourrons! et à 15 min du mont saint Michel et avec un centre ville qui bouge!


“Très bonnes prestations”

Avis Tripadvisor - Hôtel Altos Avis Tripadvisor Février 2017
 
Nous sommes restés 4 jours dans cet hôtel à la décoration moderne, mais pas froide comme trop souvent dans ce cas.
Une chambre spacieuse, élégante et très propre.
Un accueil chaleureux, le personnel est courtois et de bon conseil.
Le SPA : un vrai plus, permettant de se détendre en toute quiétude.
En résumé : un lieu que je saurais recommander
Encore merci à toute l’équipe pour votre sympathique accueil.
Nous ne manquerons pas de revenir dans votre établissement


“WE en amoureux”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Février 2017
 
Très bonne adresse pour un we en amoureux ou détente et visites sont au rendez vous. Le personnel (nous avons été accueilli par Lolita et François) est non seulement très professionnel, tout comme le gérant mais également agréable, convivial et disponible. Nous avons pu bénéficier des équipements spa et jacuzzi, que nous avons d’autant plus appréciés dans cette période plutôt calme. Les chambres sont confortables et la propreté est au rendez vous !! le petit déjeuner est correct et un grand choix s’offre à vous. Je pense que cet hôtel est également très agréable pour des déplacements professionnels.
N’étant pas de la région, nous avons eu un soupçon d’inquiétude à notre arrivée de part l’emplacement et le calme de cette ville mais, impression qui s’est vite dissipée dès lors que nous nous sommes installés et commencé à visiter. Avranches est trés agréable à proximité des axes routiers principaux permettant des visites des sites et villes connus aux alentours. Sans oublier que cet hôtel propose une application vous permettant d’accéder à tous les lieux touristiques, restaurants….. L’hôtel ne disposant pas de service de restauration je vous recommande deux restaurants dans Avranches à 5 mn de l’hôtel : « Le bistrot de Pierre » et  » Le Pot D’étain », de très bonnes tables à des prix défiants toute concurrence.


“Séjour de détente”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Janvier 2017
 
Nous avons séjourné pour 2 nuits dans cet hôtel charmant et avec une décoration contemporaine réalisée avec soins. Nous étions dans une période plus calme ce qui nous a permis de profiter du jacuzzi à 2 sans personne. L’espace détente est calme et spacieux. L’hôtel propose en option un soin Hydro massant, ma femme a testé et a adoré surtout après la visite du Mont Saint Michel. Nous avons séjourné dans une chambre coté cour sans aucun bruit. La chambre est refaite depuis peu mais certains petits détails nous ont interpellés ( interrupteurs vieillissants, absence de mitigeur pour le lavabo et la douche) sans pour autant entacher le confort de cette chambre. La literie est de très bonne qualité. Nous avons été accueillis par le réceptionniste qui est de bons conseils et agréable . Le gérant de l’hôtel a été aux petits soins pour nous, aimable et doué pour ce métier. De plus, l’hôtel dispose d’un application reprenant les restaurants partenaires, les lieux touristiques à visiter, les tarifs du spa et tous ce qui est utile à l’intérieur comme à l’extérieur de l’hôtel. Je recommande de télécharger cette application pour votre séjour. Enfin, nous retournerons dans cet hôtel et le recommandons pour un séjour relaxant en amoureux ou pour des déplacements professionnels.


“Un superbe hôtel”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Juin 2016 par Chloé G
 
Je me suis rendu dans cet hôtel pour passer le week-end.
Le cadre est sympathique, avec des grandes surfaces à proximité. Et il y à possibilité de se garer devant, l’extérieur est assez moderne.
Une fois à l’intérieur, la décoration est très soignée de moderne.
Les chambres sont spacieuses, nous pouvons circuler facilement, et tout est propre. Aucun soucis de ce côté là.
La salle de bain est convenable, avec une baignoire. Même si l’hôtel est vieillissant il est bien entretenu et quelques parties ont étaient refaites.
Le petit déjeuner est au top, il y à tout ce qu’il faut et en quantité largement suffisante. De plus, il est servi jusqu’à 10:00 le dimanche.
Nous avons eut la chance de tester le SPA, avec un sauna et un jacuzzi, tout est neuf, nickel, très agréable. Je recommande.


“Excellent week end ”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Juin 2016 par Thomas P
 
Hotel accueillant, personnel souriant et très aimable .
Hotel au goût du jour, moderne et plutôt sympa .
Un super moment détente que nous avons passé au SPA .
Un bon petit déjeuné varié et frais .
Nous avons passé une très bonne nuit dans une chambre propre avec un grand lit confortable.
Nous retourneront sans hésitation dans cette hôtel lors d’une prochaine visite au mont saint Michel ( A 15 minutes de l’hôtel ).


“Parfait sur toute la ligne !!!!”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Juin 2016 par Edouard S
 
Nous venons de passer 2 nuits dans cet hôtel, et franchement, rien à dire, juste PARFAIT.
L’hôtel en lui-même est magnifique, le personnel (la réceptionniste) super sympa, la chambre, super belle et très spacieuse (tout petit bemol sur l’éclairage de la salle de bain).
Le petit déjeuner, très bon, on a manqué de rien, vraiment parfait !!!!
Et en plus, et ce n’est pas négligeable, il y a un parking fermé la nuit, tout ce qu’il nous fallait.
Quand nous reviendrons au Mont St Michel, c’est là que nous irons.


“Une nuit au calme”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Mai 2016 par rgarbin2016
 
Accueil parfait. Grande disponibilité de la réception. Hotel récemment rénové. Literie parfaite.
Buffet du petit-déjeuner copieux et varié.
Hotel très calme, chambre avec petite douche mais douche à l’italienne.
Espace SPA magnifique avec jacuzzi, sauna et Hydromassage à faire !
Pas besoin de réserver le parking privé, il y a de la place aux alentours de l’hôtel.


“Une nuit au calme”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Mai 2016 par rgarbin2016
 
Accueil parfait. Grande disponibilité de la réception. Hotel récemment rénové. Literie parfaite.
Buffet du petit-déjeuner copieux et varié.
Hotel très calme, chambre avec petite douche mais douche à l’italienne.
Espace SPA magnifique avec jacuzzi, sauna et Hydromassage à faire !
Pas besoin de réserver le parking privé, il y a de la place aux alentours de l’hôtel.


“Hotel très agréable, très bon accueil”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Janvier 2016 par Thierry P
 
Très satisfait de notre unique nuit passée. Accueil très agréable, décoration très moderne et de bon gout aussi bien à la réception que dans le SPA, les couloirs et la chambre. Rénovation de belle qualité.
Jacuzzi sympa mème si un peu confiné.
Petit déjeuner complet.
Adresse très facile à trouver.
Un hôtel à recommander sans aucune hésitation !


“Hotel très agréable”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Avril 2016 par ricose
 
Super agréable. Propre et belles chambres. Je nai encore jamais essayé le Spa. Je recommande ! L’accueil est parfait. Le personnel est à l’ecoute. Le restaurant de la soirée Etape vaut le détour. Tres bonne cuisine. Bravo à toute l’equipe.


“Que dire de plus qu’un 5”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Mars 2016 par didierc385
 
Pour une première nous avons été très agréablement surpris bel hôtel et très bon accueil. Les chambres sont très belles et bien équipées. Les activités SPA et sauna. Bien sûr le Mont Saint Michel reste le phare de la région. Merci et à bientôt


“Bon”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Mars 2016 par 95nixb
 
Je suis globalement satisfait de l accueil a la chambre et au prix, propreté bonne, accueil tres bon, facile d acces, beaucoup de places pour se garer aux alentours, bon petit dej, beaucoup de place dans la chambre


“Très bien reçu ”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Février 2016 par 95nixb
 
Agréable hôtel sur la route du Mont St Michel. Tant l’accueil que l’espace bien être nous ont fait passer un agréable week-end. La nouvelle façade rend l’endroit plus attrayant. Le spacieux est top. Je recommande.


“Excellent séjour ”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Janvier 2016 par Guillaume D
 
Un rapport qualité prix excellent ! Idéalement placé : A quelques minutes du centre, proche du mont saint Michel. L’accueil est chaleureux. Les chambres sont belles. Je recommande cette adresse pour les weekend romantique. Le spa est très plaisant et relaxant. Un très bon séjour !


“Nous recommandons vivement”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Janvier 2016 par Juliegir
 
Une mention particulière pour l’accueil très chaleureux et souriant. C’est un vrai plaisir!
Pour le descriptif, belle chambre avec lit kingsize et douche à l’italienne pour une centaine d’euros avec un petit déjeuner copieux. Un accès illimité au jaccuzi et au sauna pour une soirée et une matinée pour 30€ de plus. Tout est très propre et bien aménagé. Situé à 20min du Mont Saint Michel.
Pistes d’amélioration: Ajouter une musique zen dans les parties jaccuzi et soin hydromassant et ajouter un cendrier à l’entrée de l’hôtel.
Nous avons passé un séjour très agréable et recommandons vivement cet établissement !


“Je recommande a 100%”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Janvier 2016 par P9932DCmonicab
 
On était entre amies donc deux couples et un bébé, j’ai adorée l’accueille très chaleureux, la déco très moderne et bien colorer, le lit super confortable, personnel efficace, lieu conviviale… je conseil +++++ encore merci pour ce weekend on reviendras !!

Astuce pour la chambre : le matelas est vraiment top, j’ai jamais aussi bien dormis dans un Hôtel, habituellement la prem…


“Agréable week-end”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Novembre 2015 par Winchman1405
 
Etablissement très bien placé à l’entrée de la baie du Mont St-Michel. Accueil très agréable, des chambres confortables et enfin la séance jacuzzi et hammam nous a permis de nous détendre agréablement après une journée de randonnée pédestre.


“Espace bien être bien agréable”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Novembre 2015 par Tomatieu
 
Forfait 3 nuits avec PdJ et accès à l’espace bien être. Un accueil fort sympathique, une décoration sympa, une chambre confortable (si une critique doit être émise, il manque une boîte de mouchoirs en papier dans la salle de bain), un petit déjeuner buffet bien achalandé et un espace bien être avec salle de repos, sauna et jacuzzi + possibilité de soin que nous n’avons pas testé. Nous confirmons qu’un fond de musique zen serait le bienvenu dans cet espace, de même que quelques degrés supplémentaires pour l’eau du jacuzzi ainsi que la mise à disposition de serviettes (en complément des peignoirs gracieusement fournis par l’établissement), mais les moments passés dans cet endroit se sont avérés des plus agréables. Nous recommandons cet endroit.


“Week end en couple”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Octobre 2015 par Jojo62219
 
L’hôtel est proche du mont st michel ce qui rend le séjour trés agréable.mon mari s’était vu offrir un coffret avec séjour et spa compris le choix de cet hotel était trés bon le personnel est trés accueillant et serviable ;les chambres sont belles et confortables.


“Séjour très agréable”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Octobre 2015 par 655valentin
 
Nous avons reçu un très bon accueil et reçu de très bon conseils des réceptionnistes. Une équipe jeune et agréable a l’écoute des clients. Le spa est récent et bien entretenu ce qui le rend très agréable !


“Sympathique”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Septembre 2015 par Melle D
 
Ma meilleure amie et moi avons séjourné à l’altos lors d’un coffret smartbox.
L’hôtel est très correct. Propre. Personnel tres accueillant et serviable. Le SPA tres moderne et tres propre. Certes la chambre est petite mais pour une nuit cela convient tres bien.
Le petit déjeuner très copieux. De plus l’hôtel est bien situé par rapport au mont saint michel.
Nous avons apprécié notre séjour.


“Super accueil et séjour”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Septembre 2015 par 365jessica
 
Tout était juste parfait, j’ai apprécier passé la nuit dans votre hôtel, le seul inconvénient était que l’on entendait un peu les gens dans le couloir et escalier mais rien de bien méchant. Merci à vous


“Super”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Septembre 2015 par 574dany
 
Accueil très agréable, personnel très compétent, très souriant et très serviable. Chambre et literie tres confortable. Petit déjeuner copieux. A réserver sans modération ! A bientôt dans cette superbe région.


“Hôtel très satisfaisant”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Août 2015 par 432guillaume
 
Super séjour passer dans cette hôtel a par le faite du spa un peux chère sinon très bien accueillit et nous y retournerons avec plaisir, le prix de la chambre et le pris du spa ne sont pas indiquer sur votre sites donc nous avons la surprise du tarif du spa en nous renseignant ceci et dommage car nous pensions que le prix total de la chambre étais compris avec le spa sinon hôtel a conseiller


“Génial :D”

avis-client-altos Avis Tripadvisor Août 2015 par Alexisc275
 
Très bonne accueil, l’hôtel est super jolie d’intérieur comme d’extérieur. Le spa est magnifique et le petit déjeuner est très bien fourni.
Merci beaucoup pour ce week-end, très agréable et proche du Mont Saint Michel, nous avons kiffé 😀


Source : Tripadvisor >